Hetalia-ID
Общие вопросы:
1. Охарактеризуйте себя одним предложением

Я правда старалась, ну не знаю я, не могу. Кто вообще себя может описать одним предложением? Да кто вообще себя может описать? Чтобы честно, объективно и непредвзято, избегая заезженных фраз и пафосных оборотов. Я вот не могу.
2. Какие у вас основные занятия в жизни?
Спать, болеть, нервничать и смотреть фильмы
3. Ваши любимые цвета
Фиолетовый, черный. Временами синий.
4. Ваша любимая цитата или фраза
«Никогда не спрашивай, по ком звонит колокол – он звонит по тебе» ©
5. Назовите свои положительные стороны
Дайте подумать…совестливая, секретов никогда не выдам. Не крысятничаю и не предаю. +щепотка чувства юмора, ящщетаю.
6. А отрицательные?
хочете это? их есть у меня! Лень. Даже не так: ЛЕНЬ. Патологическая лень. Раздражительный характер. В первую очередь всегда всё делаю для себя, но это можно и в положительные записать. Ну и вру, да. Вообще гаденький такой человек.
7. С чем связано ваше самое приятное воспоминание?
Все связаны с моей умершей матерью.
8. Какое у вас любимое блюдо?
Сладкоежка же) И картошка жаренная и спагетти с котлетами. Ещё абсолютно все могу съесть со сметаной, только кислой и жидкой, это же лучший соус на свете! Куру-гриль…и сыр! Жить без него не могу. И борщ, конечно же. Сырая рыба, потому что привыкшая, потому что моё национальное блюдо. И фастфуд тоже люблю…Но всю эту жирную, вредную пищу ем очень мало, наверное только поэтому я от них ещё не растолстела, тьфутьфу.
9. У вас много друзей?
Нет, мне неуютно в больших компаниях, а большие компании для меня начинаются с трёх человек. Качество над количеством, ага.
10. А врагов?
Нет, я не особо конфликтна. Есть люди, которые мне ну очень не нравятся, но враг – это слишком сильное слово, ненавидеть можно кого угодно, а считать врагом – того, кого уважаешь, а те, кого я уважаю, пока мне нравятся, или начинают нравиться впоследствии.
11. Кем вы мечтали стать в детстве?
Когда была совсем маленькой – продавщицей мороженного) Потому что была очень болезненной (да и сейчас такая же, чего уж там) и мне мама не разрешала есть мороженное, ещё было такое издевательство, как жидкое мороженное – ему тупо дали превратиться в сладенькую псевдомолочную водичку, и только потом давали ребенку, пить) Позже хотела быть ветеринаром, так как очень люблю животных. В сознательном возрасте всерьез задумывалась о карьере юриста, под влиянием матери, и о карьере следователя – под влиянием уже дедушки.
12. Вы оптимист или пессимист?
Реалист, стакан давно разбит.
13. Перечислите пять самых необходимых вам вещей
Косметичка, ноутбук с интернетом, вода, хотя бы 100 рублей и плеер.
14. За что вы готовы сражаться?
За убеждение и за правду. прости, галилей, ты погиб не за те идеи, рядышком гореть не буду.
15. На что вы готовы пойти ради достижения цели?
Сейчас можно так пафосно сказать «на всё», но…нет, не на всё. Зависит от цели, которая полностью оправдывала бы средства.
16. Вы скорее ведущий или ведомый?
По ситуации. Чаще – ведущий. Но, надо сказать, к лидерству не стремлюсь, скорее буду управлять самим лидером, за спиной.
17. Вы душа компании или предпочитаете быть в одиночестве?
Я люблю одиночество, очень. Люди меня часто раздражают, мне необходимо побыть в одиночестве, такая вот скверная черта. Но, когда я таки соизволю вылезть наружу, то я всегда душа компании, очень хорошо мне это удается.
18. Вы ответственный человек?
Я считаю, что да. По крайней мере, максимально стараюсь быть таковым, но зачастую все вылазит одним местом) Всё время везде опаздываю, все знают, что если Яна сказала, что придет в 3, то ждать её надо ближе к 4, раньше не имеет смысла.
19. Вам проще согласиться с чужим мнением, или отстаивать свое?
Смотря с кем. Мне не будет интересно отстаивать своё мнение и тратить силы на того человека, который мне не интересен. С людьми, чьё мнение меня интересует *как много слов с этим корнем, ужасный словарный запас у меня =D* буду спорить до хрипа
20. Насколько вы показываете свои эмоции?
Если я радуюсь – я радуюсь, злюсь – я злюсь. Более глубокие эмоции, грусть, тоску и прочее, я не показываю, считаю, такое надо держать при себе. Никогда не плачу на людях, никогда, это главное правило. Оно не говорит о том, что я такой железный терминатор и вообще не плачу – ночью я могу хоть всю подушку измочить, но при свидетелях – никогда. Раньше когда начинала плакать, даже когда была одна, выкручивала себе кожу на руках до адской боли, потому что злилась на себя.
21. Вы любите животных? А детей?
Животных – очень люблю. Поэтому избегаю смотреть всякие хатико, потому что не хочу себя лишний раз расстраивать, тогда как на титанике в конце я смеялась в голос) Дети меня раздражают, не уверена, что у меня они будут. Хотя от сына под старость лет не отказалась бы…
22. Как вы предпочитаете делать какое-то дело: постепенно, с перерывами на отдых или целеустремленно от начала и до конца? Или же в один прием в самый распоследний момент?
В один приём, однозначно) Главное, что всегда всё успеваю. Но прямо сесть, взяться и сделать я не могу, меня всё время что-то отвлекает. Сейчас, например, я планировала начать уборку, но меня отвлекала эта анкета)
23. Выберите один из двух вариантов:

убедить/принудить
Убедить, хотя получается плохо, даже с нытьём.
испытать боль/причинить боль
Причинить боль, я не мазохист.
оказать помощь/остаться в стороне
Оказать помощь, нужно оставаться человеками, в самом деле.
думать головой/следовать велению сердца
Думать головой, сердце часто врёт, а чувство интуиции и меня не только хромает, но и не имеет глаз, рук, ног и, судя по всему, всё время дергается в эпилептическом припадке.
говорить правду/лгать
Everybody lie. Я не стану ныть на вопрос «как дела» и в подробностях расписывать эти самые дела. Но по максимуму стараюсь говорить правду, сила в правде.
24. Какие качества вас в людях привлекают, а какие отталкивают?
Неискренность, такое нарочито продуманное поведение очень сильно отталкивают.
Привлекают…вот не знаю, вообще мне может чем-то понравится даже самый отвратный человек на свете и наоборот, самый обычный человек начинает бесить до скрежета зубов, в этом нет чёткой системы. Многое ведь зависит от того, как именно ты воспринимаешь человека.
25. Как вы вообще относитесь к людям, доверяете ли вы им?
Мне очень хочется этого. Но совершенно никому не доверяю, только своим родным. Много ситуаций в жизни было, к ножу в спине я абсолютно готова.
26. Играете ли вы на каких-нибудь музыкальных инструментах?
Я учусь на гитаре, это моя сокровенная мечта. Но, увы. За разъяснениями к слову капслоком в пункте шесть.
27. Какой вид оружия наиболее Вам импонирует? Почему?
Холодные, легкие и узкие. Ножи, скажем. Наточенные и сверкающие и очень холодные в прямом смысле слова.
Канонная часть:

1. За что вам нравится/не нравится канон?
Канон в Хеталии – уникальная вещь. Там есть очень интересные моменты и огромнейший обоснуй, просто не переспоришь. Этот канон – многогранен и имеет кучу подводных камней. Вообще, исходя из событий, можно наделить героя какими-либо недостающими для полноты образа качествами, надумать его, пусть он и в каноне картон картонкой, канон позволяет. И это мне очень нравится.
2. Какой персонаж вам симпатичен? Почему?
Ванька, потому что родной и милый сердцу, расписывать не надо, думаю, все и так понимают. Прусс, потому что он такой прусс, nuff said. Испания, за горячее сердце, добрый нрав, порывистую честность и очень такую…«хорошесть», ну просто обнять и ерошить волосы) И чудесный голос, сейю потрясающий. Дания, за веселый и агрессивный долбо…кхм-кхм, топор у него чудесный, говорю. HRE, за невозможные глаза, детскую, неловкую искренность и столь печальную судьбу, которая и делает его историю такой хорошей и качественной. Да, я не думаю, вернее, не хочу думать, что он – это Людвиг, я не могу их признать за одного персонажа, абсолютно две разные истории. Не превращайте линию в сантабарбару и хуанкарлос,ятвойсынтызачалменявкомеуменяамнезияи5братьевблизнецов, ну правда.
Ещё мне очень нравятся Нидерланды и Вьетнам, они больше надуманы мной же, но очень нравятся.
3. А какой раздражает больше других?
Польша >< И это не только нелюбовь к персонажу, это перенос своего отношения к стране на персонажа. Я не националист, не стану относится к вам хуже, если узнаю, что таки неспроста у вас фамилия на –ски, просто историческое поведение Польши вызывает у меня килотонны ненависти. Ну и персонаж отвратный, как по мне.
4. Если бы Вы могли прожить один день из жизни любого персонажа, то кто бы это был?
Япония же, всеобщая тамошняя мэрисья.
5. Ваш ОТР (любимый пейринг)?
Россия/Пруссия, Испания/Романо, Дания/Исландия, Америка/Вьетнам и Япония/Китай, скажем.
6. Сторону какой страны Вы скорее приняли бы?
Швейцария, давайте-ка без меня, я нищеброд, нейтрален, с ружьем и в беретике.
7. Почему чиби-Италия ходит в платье?
патамушто гладиолус Венгрия хотела сестрёнку, а у Чибиталии такие странные наклонности, что я даже думать об этом не хочу)
8. Может сделаете предположение, как все-таки зовут Украину?
Привыкла к Оле уже. Из официальных предложений – я за Софию.
9. Как Вы считаете, почему Россия ходит с краном?
А почему они не меняют одежду, например? Имидж :cool: Наглядность стереотипов; хлеб и зрелища.
10. В каком месте у Китая находится татуировка?
Над полупопиями же…
11. Является ли чиби-Священная Римская Империя Германией?
Ниет. Не хочу, не верю и не буду.
12. А какой размер груди у Украины?
Большой =З Наташе и не снилось.
13. А правда ли, что Америка и Канада - близнецы?
Да как-то это в фаноне так удачно прижилось, что я теперь и к этому привыкла. Вообще – нет, я лично не думаю, но принимаю за правду, ничего. К этому очень много вкусностей можно привязать.
14. Назовите трех персонажей, которых вам нельзя предлагать
По мне, так это лицемерие и игра в «наотвечу на того, кто нравится». Ради бога, кого угодно, ведь за этим я сюда и пришла, мм?

@темы: Неактивная анкета