Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:32 

Аналог флуда

Хакутаку
Вот скажите мне на милость, что вы рассчитываете услышать в ответ на ваш вопрос "а штампик будет?". Нет, доннерветтер, не будет, а ну пшли прочь и радуйтесь, что вас вообще оттипировали?
Как дети малые, прям никто не в курсе, что на айди сообществе выкладывается ваша анкета, типируется рандомными юзерами в единый результат, а потом по этому результату вам выдается штамп. Если бы я поменял тут порядки, уверяю, вы бы первыми узнали.
В общем, мои верноподданные, опять вы меня злите, а. :smirk:

@темы: Административное

Комментарии
2011-11-30 в 01:37 

Ren~ [DELETED user] [DELETED user]
Я думала только меня это "а штампик будет?" напрягает. xD

2011-11-30 в 01:41 

Хакутаку
Меня вообще напрягают дебильные по своей наивности вопросы.

2011-11-30 в 02:03 

G. Addams
Veni, vidi, facepalm | Оби Дно
Честно говоря, не знаю, есть ли смысл в том, что я сейчас напишу, но я всё же напишу.
Уважаемый Cancel Kawayami, я понимаю, что как владелец сообщества Вы вольны в нём что угодно делать, хоть стены в розовый выкрашивать.
Но, вероятно, я слишком консервативен, а потому мне кажется, что звание администратора (да и в принципе человека) налагает и некоторые обязательства. Помимо прочего, на подсознательном уровне от Вас ожидается ещё и некоторая степень вежливости, элементарные её основы.
Да, Ваш юзерпик в этом посте как раз на многое намекает, я всё понимаю, но мне лично не очень приятно видеть недостаточно обоснованные вбросы Вашего непомерного ЧСВ в своей френдленте. Всё то, что вы здесь описали, можно было объяснить гораздо более спокойно, не тыча в юзеров, состоящих в сообществе, своим ЧСВ, опять-таки. Оно, вероятно, нужно тем, кто подписан лично на Вас, здесь же, в сообществе, оно совершенно неуместно: позволю себе заметить, что сюда юзеры идут совершенно не за этим, а за типированием (и да, я не забываю поблагодарить Вас за то, что оно проходит организованно и не имеет хаотического характера). Пусть меня поправят, если я ошибся, но я более чем уверен в своей правоте.

Во избежание: нет, я не трепетная няшечка и прекрасно знаю, что "это интернет, детка, тут и послать могут". Иначе я бы просто не стал писать этого комментария.

2011-11-30 в 02:21 

Хакутаку
fliss,
А я все ждал, когда же мне кто-нибудь скажет, что я имею место оборзеть :lol:

2011-11-30 в 02:25 

G. Addams
Veni, vidi, facepalm | Оби Дно
Cancel Kawayami, надеюсь, перестанете его иметь хотя бы после того, как Вам на это указали, раз самостоятельно прекратить Вы не в состоянии. Вы это место имеете - а оно устало.

2011-11-30 в 03:17 

Хакутаку
fliss,
Ничего пообещать не могу, так как мои недостаточно обоснованные вбросы непомерного ЧСВ для меня достаточно обоснованы - много более, чем одним-двумя неуместными вопросами.)
Я, собственно, и проявляю элементарные основы вежливости, которых вы так желаете а так же гуманности и человеколюбия: банально высказываю неодобрение вместо того, чтобы банить всех вопрошающих без разбору. А ведь на это у меня есть полное право - предупреждение уже было высказано.

2011-11-30 в 03:39 

G. Addams
Veni, vidi, facepalm | Оби Дно
Cancel Kawayami, я бы посоветовал Вам переживать их не так демонстративно, даже если для Вас эти вбросы могут считаться обоснованными. Ещё раз: Всё то, что вы здесь описали, можно было объяснить гораздо более спокойно, и это действительно можно сделать, как бы сильно злы/расстроены/опечалены вы ни были.

банально высказываю неодобрение вместо того, чтобы банить всех вопрошающих без разбору
Аргументы из разряда "а в Африке дети голодают" не считаю валидными в данном случае, извините. Нет пределов совершенству и, к сожалению, этот Ваш административный пост (или, например, тот, ссылку на который я приведу ниже, а так же пост, созданный для сообщений о сменах ников) при всём большом желании нельзя назвать "элементарно вежливым".

А ведь на это у меня есть полное право - предупреждение уже было высказано.
Я думаю, Вы имеете в виду вот это административное сообщение. Если да - то те пункты, которые Вы считаете важными для работы сообщества, следовало бы вынести в правила, обозначив чётко и недвусмысленно, а не оставлять в безликом административном посте, до которого из свежевступивших в сообщество юзеров доберутся разве что самые любопытные.

2011-11-30 в 04:10 

Хакутаку
fliss,
Я несказанно счатлив, что вы, для примера можете объяснить гораздо более спокойно, но все-таки мы с вами, по счастью, разные люди :D
Ни этот пост, ни какой другой из административных и не думал номинироваться на звание вежливого. Ну упс. Все соо как соо, а это грубое и неотесанное как жигули за счет выежистого одмина.)
В этом случае могу посоветовать ужиться с чем есть или хлопнуть дверью. Далее последует пространное рассуждение почему.
Сообщников много а я один. Один-одинешенек нищастный эгоист, не желающий ни в какую посвятить свои будни и выходные беготне за особо невнимательными юзерами и тыканью их носом в элементарные правила жизни в сообществе. Правила написаны - раз. Самое важное выделено красной пастой и регулярно поднимается - два. Про переспрашивание было написано для очистки совести - три. Все, моему праведному возмущению есть причины. Если конкретнее, этот пункт стопицот лет назад написанных правил:
Правила могут быть изменены, о чем администрация сообщит отдельным постом.
Отдельного поста о смерти штамповщика или отмене штампов как таковых не было. Дикси.)

2011-11-30 в 16:08 

G. Addams
Veni, vidi, facepalm | Оби Дно
Cancel Kawayami, очень печально, что Вы не желаете совершенствоваться и прислушиваться к чужим мнениям хоть сколько-то.
Хлопать дверью я не буду - это было бы слишком в Вашем стиле и, таким образом, перечеркнуло бы всё то, что мне хотелось до Вас донести. Уживаться с подобным я тоже не намерен, а потому просто пойду на небольшой компромисс с гордостью. Типировать я больше не стану, сообщество в ленте избранного мне не нужно. Но в нём я останусь, так как протипироваться всё же ещё хочу. Я не думаю, что один исчезнувший типировщик может быть проблемой для сообщества, и потому вряд ли Вы задумаетесь над чем-то, но хотя бы совесть свою я очищу.
не желающий ни в какую посвятить свои будни и выходные беготне за особо невнимательными юзерами и тыканью их носом в элементарные правила жизни в сообществе.
Именно поэтому я предлагал Вам вынести ваши посты-"декреты" в правила-"конституцию" сообщества, чтобы юзерам было всё ясно из них. Повторюсь, хотя это, как я вижу, и бесполезно, что даже для Вас вполне реально попридержать своё ЧСВ. При желании это могут все, у кого на уровне нормы развиты лобные доли коры мозга, которые отвечают, помимо прочего, за так называемые "поведенческие тормоза", и это не так уж сложно, поверьте. Другое дело, что вы не желаете пользоваться своими способностями и, кажется, мои увещевания никак не повлияют на это, что печально.
Правила могут быть изменены, о чем администрация сообщит отдельным постом.
Именно. Изменений же в правилах я (как и любой другой юзер, полагаю) не замечал. Они остались неизменными после того, как были опубликованы административные посты - особо дотошный юрист мог бы сказать, что поэтому и посты не имеют силы, но юзеры в сообществе, я думаю, гораздо более лояльны и менее придирчивы.

2011-11-30 в 16:28 

Хакутаку
Хлопать дверью я не буду - это было бы слишком в Вашем стиле
Да я, кагбэ, никуда и не собирался :what:
Как я буду опечален вашим решением вы и так можете спрогнозировать, так что уачи)
Именно поэтому я предлагал Вам вынести ваши посты-"декреты" в правила-"конституцию" сообщества, чтобы юзерам было всё ясно из них.
Ох, как же я сам-то не догадался!:crzfan: А вы давно ли правила перечитывали? Про обязательное типирование - а это основной конфликтный вопрос на сегодня - там все есть. И вот вам еще одна новость: посты с тегом "Административное" пишутся администрацией, следовательно, имеют такую же силу, как и правила. В которых, помимо всего прочего, еще и приписка есть, что все права остаются за админом. Как например право именовать административные посты законом и порядком в отдельно взятом сообществе.
В общем, вы тут уже чего-то на личности потихоньку полезли, так что ловите-ка предупреждение)

2011-11-30 в 16:48 

G. Addams
Veni, vidi, facepalm | Оби Дно
Да я, кагбэ, никуда и не собирался
Я и не говорил, что собираетесь. Я лишь сказал, что хлопать дверью - это в Вашем, но не в моём стиле, таким образом объяснив, почему я этого делать не буду.
Про обязательное типирование - а это основной конфликтный вопрос на сегодня - там все есть.
10. Свою анкету на типировании можно увидеть только проголосовав в восьми чужих.
О, да, я читал, знаю, и норму по этому пункту уже перевыполнил, благодарю за напоминание.
В общем, вы тут уже чего-то на личности потихоньку полезли, так что ловите-ка предупреждение)
На личности я не перехожу - в этом случае я предпочитаю как раз внимательно следить за своей речью. Если же вы имеете в виду, что я подпадаю под этот пункт правил: 4. За холивары, троллинг и ссоры выносится предупреждение, то вряд ли наш с Вами диалог можно назвать ссорой или холиваром - мы дискутируем, как мне думалось, более или менее аргументированно высказывая свои точки зрения. Поправьте, если я ошибся. Но предупреждение ловлю, благодарю за оповещение.
И ещё позволю себе напомнить Вам вот об этом пункте правил:
3. Обязательно соблюдение взаимной вежливости.
Которому противоречат Ваши административные посты.

2011-11-30 в 16:59 

Хакутаку
О, да, я читал, знаю, и норму по этому пункту уже перевыполнил, благодарю за напоминание.
Я и не думал напоминать. У меня списки есть, я вижу кто норму выполнил, кто - нет.
в этом случае я предпочитаю как раз внимательно следить за своей речью.
Вот вам фраза, не спускайте с нее глаз: звание администратора (да и в принципе человека) налагает и некоторые обязательства
Которому противоречат Ваши административные посты.
Да я могу вообще себя забанить, проблем-то! :lol:
И удачного всем тогда типирования)

2011-11-30 в 17:11 

G. Addams
Veni, vidi, facepalm | Оби Дно
Окей, я вижу, мои усилия, не смотря ни на что, всё равно совершенно бесполезны. Что ж, я по крайней мере пытался.
Не смею более отнимать у Вас время. И как бы мне сильно ни хотелось - даже не надеюсь, что повлиял на сложившуюся ситуацию.
Хорошего Вам дня.

2011-11-30 в 23:56 

Е. А.
"Ты гори, невидимое пламя".
*наблюдаю*

fliss, если Вы ещё здесь: ценю отважную попытку) слишком грустно было бы признать, что — заведомо бесполезную... ((

мне вспомнилось психологическое правило конструктивного поведения в конфликтах: высказывая свои претензии, говорить прежде всего о себе.

и могу сказать, что мне тоже некоторые особенности поведения, которые замечаю здесь, глубоко чужды. и слегка неприятны; слегка — потому что они лично меня не касаются, и проявляются не так уж сильно всё же, и привычны уже. и вот это особенно печально: что приходится к такому привыкать. (

2011-12-01 в 00:10 

Хакутаку
fliss,
Если вы про мое аморальное поведение, то вряд ли вам тут что-то светило, раз родители не справились. А если про правила и нововведения, не волнуйтесь, я знаю, как этим пользоваться)
И вам не чихать. :kiss:
Е. А.,
ценю отважную попытку)
Прям вылазка на лютоюбешенного врага. Жаль провалилась :lol:
Я понимаю, что вам не терпелось высказаться относительно моего поведения, но ей б-гу, я это слышу не в первый и, смею огорчить, далеко не в последний раз. Так что по этому вопросу действеннее найти мой постик на "той еще сволочи" - там уже есть энное количество вздохов и потрясаний кулаками в адрес мого быдломода с гипертрофированным чсв.:D
Здесь же подразумевается обсуждение правил и поправок к ним, действующих на сообществе)

2011-12-01 в 00:11 

Manuelle Atataki
The secret side of me / I never let you see / So stay away from me
А можно я тоже скажу, какой ты хам и как мне это надоело? Можно-можно? :small:
Уважаемый Cancel Kawayami, мне кажется, вы очень грубый и невоспитанный человек! И с людьми надо помягче, полегче. Так уж сложилось, что все мы разные и совершенно отличаемся как воспитанием, так и уровнем айкью, как нам наглядно это только что продемонстрировали. Учтите это, пожалуйста, в своих следующих постах. :bdsm:

2011-12-01 в 00:15 

Е. А.
"Ты гори, невидимое пламя".
Я понимаю, что вам не терпелось высказаться относительно моего поведения

с огромным удовольствием обошлась бы без этого. и совсем прекрасно, если бы даже не было повода высказаться.

смею огорчить, далеко не в последний раз

да, это огорчительно.

насчёт правил и поправок — замечания fliss, что всё существенное есть смысл держать в близком доступе для всех, в эпиграфе сообщества — мне представляются вполне разумными.

2011-12-01 в 00:23 

Manuelle Atataki
The secret side of me / I never let you see / So stay away from me
всё существенное есть смысл держать в близком доступе для всех, в эпиграфе сообщества
Я так, полюбопытствую. Как думаете, какой процент от всех посетителей сообщества регулярно заглядывает в правила?

2011-12-01 в 00:35 

Е. А.
"Ты гори, невидимое пламя".
думаю, что процентов 80 всех, кто решает как-то участвовать в здешнем развлечении — для начала заглядывают в правила. ну хотя бы для того, чтоб отметки различать уяснить себе, что и как тут происходит.

2011-12-01 в 00:47 

Manuelle Atataki
The secret side of me / I never let you see / So stay away from me
Е. А.,
Вы явный оптимист. Дай Бог процентов 15-20 открывают правила в первый раз, когда заходят сюда. и ещё 1-3 делают это регулярно.
Админ здесь не первый год, наверное, он в этом разбирается чуточку лучше, не думали о таком?)

2011-12-01 в 00:49 

Хакутаку
:lol::lol::lol:
Я просто оставлю это здесь

2011-12-01 в 01:05 

Е. А.
"Ты гори, невидимое пламя".
Manuelle Kawayami, не первый год, а второй?..
мне Ваши оценки, напротив, представляются необоснованно низкими. не знаю, кто из нас прав. но даже если Вы — не вижу в этом оснований не добавлять нововведения в правила.

2011-12-01 в 01:09 

Manuelle Atataki
The secret side of me / I never let you see / So stay away from me
Е. А.,
С создания соо, если вас так интересует) И оно не одно и не первое)
Добавить нововведения, чтобы они там лежали и грели душу, а типирование стояло на месте?) Все эти "нововведения" в правилах есть, просто для тех, кто плохо умеет читать их приходится выносить отдельными постами)

2011-12-01 в 01:09 

Хакутаку
Е. А.,
Тащемта, с начала айди-индустрии как таковой, так что поверьте вон тому коментатору, я умею разбираться с подобным соо)
И блин, вы конкретно неправы, потому что читающих правила - единицы. А вот дартаньянов, мнящих себя знающими правила получше всяких там админов - тысячи их.
Окай, о каких еще нововведениях речь? Давайте устроим демократию и скажем, что я в правила не озаботился внести.

2011-12-01 в 01:11 

Е. А.
"Ты гори, невидимое пламя".
Manuelle Kawayami, почему ж оно станет на месте?

2011-12-01 в 01:12 

Manuelle Atataki
The secret side of me / I never let you see / So stay away from me
Е. А.,
Что, простите, оно (с)делает? Оо

2011-12-01 в 01:12 

Е. А.
"Ты гори, невидимое пламя".
Cancel Kawayami, исследовательский вопрос — если позволите. нет, два вопроса. первый: откуда статистика? второй: а Вы сам читаете правила в других сообществах?

2011-12-01 в 01:14 

Е. А.
"Ты гори, невидимое пламя".
Manuelle Kawayami, ничего... в смысле, ничего, прощаю.
что Вы сказали, то и сделает.

чтобы они там лежали и грели душу, а типирование стояло на месте?

чем добавление нововведений помешает типированию благополучно продолжаться?

2011-12-01 в 01:19 

Manuelle Atataki
The secret side of me / I never let you see / So stay away from me
Е. А.,
То, что те самые "нововведения", которые и так туда добавляются, никто не увидит, вероятно?

2011-12-01 в 01:20 

Хакутаку
первый: откуда статистика?
Голосование на дневнике проводил :what:
Вы сам читаете правила в других сообществах?
Тащемта, да, как бы это ни было удивительно. Потому что не хочу с порога схлопотать бан. Если это айдишки, то, чаще всего, я целенаправленно ищу обязательность голосования, а потом уже остальное.

2011-12-01 в 01:28 

Е. А.
"Ты гори, невидимое пламя".
Manuelle Kawayami, хм... те, кто читает сообщество постоянно — увидят новости в полезных административных сообщениях. а те, кто зашёл только что и решил почитать правила — тоже ничего не пропустят.
а если "и так добавляются", то и вопросов нет.

Cancel Kawayami, если можно, дайте, пожалуйста, ссылку на это голосование. и на Ваш "постик на той сволочи", кстати. имею кое-что добавить по поводу Ваших специфических манер; ) как мне представляется — существенное; исключительно для сведения.

как бы это ни было удивительно

действительно удивительно.

2011-12-01 в 01:33 

Хакутаку
Е. А.,
Вы знаете, я не то, чтобы скрытный мудак, но вот ленив не в меру, что в сочетании с эгоизмом дает не выгодный для остальных результат: если я не собираюсь бегать за каждым вновьпришедшим, чтобы предъявить ему правила, неужели, вы думаете, мне сильно захочется отыскивать пост двухлетней давности?
С той сволочью еще попробую что-нибудь сделать, но вот статистику ищите, если нужно, сами.

2011-12-01 в 01:36 

Е. А.
"Ты гори, невидимое пламя".
Cancel Kawayami, ясно)
мне думалось, Вам будет проще найти своё у себя; но обойдусь.
попробую и "сволочь" сама найти. в Вашем списке сообществ не нашлось...

   

Get your Hetalia ID

главная