00:32 

Аналог флуда

Хакутаку
Вот скажите мне на милость, что вы рассчитываете услышать в ответ на ваш вопрос "а штампик будет?". Нет, доннерветтер, не будет, а ну пшли прочь и радуйтесь, что вас вообще оттипировали?
Как дети малые, прям никто не в курсе, что на айди сообществе выкладывается ваша анкета, типируется рандомными юзерами в единый результат, а потом по этому результату вам выдается штамп. Если бы я поменял тут порядки, уверяю, вы бы первыми узнали.
В общем, мои верноподданные, опять вы меня злите, а. :smirk:

@темы: Административное

Комментарии
2011-12-01 в 01:28 

Е. А.
"Ты гори, невидимое пламя".
Manuelle Kawayami, хм... те, кто читает сообщество постоянно — увидят новости в полезных административных сообщениях. а те, кто зашёл только что и решил почитать правила — тоже ничего не пропустят.
а если "и так добавляются", то и вопросов нет.

Cancel Kawayami, если можно, дайте, пожалуйста, ссылку на это голосование. и на Ваш "постик на той сволочи", кстати. имею кое-что добавить по поводу Ваших специфических манер; ) как мне представляется — существенное; исключительно для сведения.

как бы это ни было удивительно

действительно удивительно.

2011-12-01 в 01:33 

Хакутаку
Е. А.,
Вы знаете, я не то, чтобы скрытный мудак, но вот ленив не в меру, что в сочетании с эгоизмом дает не выгодный для остальных результат: если я не собираюсь бегать за каждым вновьпришедшим, чтобы предъявить ему правила, неужели, вы думаете, мне сильно захочется отыскивать пост двухлетней давности?
С той сволочью еще попробую что-нибудь сделать, но вот статистику ищите, если нужно, сами.

2011-12-01 в 01:36 

Е. А.
"Ты гори, невидимое пламя".
Cancel Kawayami, ясно)
мне думалось, Вам будет проще найти своё у себя; но обойдусь.
попробую и "сволочь" сама найти. в Вашем списке сообществ не нашлось...

   

Get your Hetalia ID

главная