18:21 

Увеселительная программа.

Хакутаку
Вот мы и добрались до шестисотых с хвостиком номеров, позади больше года продуктивной работы сообщества и уже виднеется конец списка ждущих своего штампика. А я только и делаю, что вас ругаю. Так не пора ли нам устроить какой-нибудь конкурс?
Вот, для примера, мое предложение: конкурс на знание характера персонажей.
Желающие участвовать заранее отмечаются в специальном посте. Администрация рандомно выбирает пять персонажей и распределяет между так же рандомно выбранными пятью участниками (остальные соответственно, пролетают - ну упс!). Внимание! Вам может попасться не ваш любимый персонаж - лотерея коварная штука. Далее участники пишут пять анкет "под персонажа", который им достался, и присылают на умыл сообщества с пометкой "Конкурсная анкета". Конкурсные анкеты выкладываются вне очереди, а остальные сообщники их типируют так же, как и все прочие. По итогам победителей должно быть двое: участник, писавший анкету и типировщик, угадавший под кого она написана. Учитываться при выборе победителей будут все факторы - то, насколько быстро оттипировался участник, сколько в его анкете было правильных вариантов и ошибок, то, в скольких анкетах типировщик угадал и сколько раз он был "первыйнах". В крайнем случае, в ход снова пойдет рандом.
Если идея вам нравится, жмите соответствующий пункт голосования, если нет - вы тоже знаете, что делать. Если же у вас есть свой вариант конкурса - прошу в комменты.

Вопрос: Что там с конкурсом?
1. Мне нравится то, что в теле поста.  27  (93.1%)
2. К черту веселье. Продолжаем рутинное типирование.  2  (6.9%)
3. У меня есть свой вариант конкурса.  0  (0%)
Всего: 29

@темы: Административное, Конкурс

Комментарии
2011-12-05 в 23:48 

Manuelle Atataki
The secret side of me / I never let you see / So stay away from me
Желающие участвовать заранее отмечаются в специальном посте.
А сколько дней желающие участвовать будут отмечаться? ^^

2011-12-05 в 23:59 

Хакутаку
Manuelle Kawayami,
Сееемь днеееей~
Трех, думаю, хватит.

   

Get your Hetalia ID

главная